Recetas

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

INGREDIENTES:

12 tiras de tocino ahumado

2 tazas de ejotes verdes frescos

 

PREPARACIÓN:

1. Coloca una olla de agua con sal a hervir.

2. Agrega los ejotes y cuece durante 4 minutos o hasta que estén cocidos pero crocantes. Retíralos a un baño de agua con hielo. Una vez fríos, escurre el agua completamente.

3. Envuelve algunos ejotes en las tiras de tocino, dora las brochetas en una sartén a fuego medio hasta que el tocino esté dorado. Ofrece.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

Receta: Coditos con espinaca y panceta

ABC DeMichoacánfebrero 22, 2018

Receta: Arroz poblano

ABC DeMichoacánfebrero 21, 2018

RECETA: Fruitcake

ABC DeMichoacánfebrero 20, 2018

RECETA: Fetuccini de espinaca

ABC DeMichoacánfebrero 19, 2018

RECETA: Lasaña de carne

ABC DeMichoacánfebrero 17, 2018

Receta: Gelatina del bosque

ABC DeMichoacánfebrero 16, 2018

Receta: Muslitos a la cerveza

ABC DeMichoacánfebrero 15, 2018

RECETA: Pasta de tres quesos

ABC DeMichoacánfebrero 14, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs