Recetas

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

INGREDIENTES:

12 tiras de tocino ahumado

2 tazas de ejotes verdes frescos

 

PREPARACIÓN:

1. Coloca una olla de agua con sal a hervir.

2. Agrega los ejotes y cuece durante 4 minutos o hasta que estén cocidos pero crocantes. Retíralos a un baño de agua con hielo. Una vez fríos, escurre el agua completamente.

3. Envuelve algunos ejotes en las tiras de tocino, dora las brochetas en una sartén a fuego medio hasta que el tocino esté dorado. Ofrece.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Romeritos

ABC DeMichoacándiciembre 15, 2017

RECETA: Bacalao navideño

ABC DeMichoacándiciembre 14, 2017

RECETA: Sopa de zanahoria con toques de mandarina

ABC DeMichoacándiciembre 13, 2017

RECETA: Pastel de Ángel

ABC DeMichoacándiciembre 12, 2017

RECETA: Sopa china de huevo

ABC DeMichoacándiciembre 11, 2017

RECETA: Crema de frijol con juliana de zanahoria

ABC DeMichoacándiciembre 9, 2017

RECETA: Pan de almendra con plátano

ABC DeMichoacándiciembre 8, 2017

RECETA: Calabacitas con carne en salsa de jitomate

ABC DeMichoacándiciembre 6, 2017

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs