Recetas

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

RECETA: Brocheta de ejotes envueltos en tocino

INGREDIENTES:

12 tiras de tocino ahumado

2 tazas de ejotes verdes frescos

 

PREPARACIÓN:

1. Coloca una olla de agua con sal a hervir.

2. Agrega los ejotes y cuece durante 4 minutos o hasta que estén cocidos pero crocantes. Retíralos a un baño de agua con hielo. Una vez fríos, escurre el agua completamente.

3. Envuelve algunos ejotes en las tiras de tocino, dora las brochetas en una sartén a fuego medio hasta que el tocino esté dorado. Ofrece.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Nopales rellenos de requesón

ABC DeMichoacánmayo 26, 2018

RECETA: Paleta de zarzamora con coco

ABC DeMichoacánmayo 25, 2018

RECETA: Alitas de pollo con cubierta de papa crujiente

ABC DeMichoacánmayo 24, 2018

RECETA: Lasaña de espinaca

ABC DeMichoacánmayo 23, 2018

RECETA: Muslos de pollo a la jardinera

ABC DeMichoacánmayo 22, 2018

Receta: Flan de chocolate blanco sin huevo ni horno

ABC DeMichoacánmayo 21, 2018

RECETA: Gelatina de mango con chamoy

ABC DeMichoacánmayo 19, 2018

RECETA: Bocaditos de nueces

ABC DeMichoacánmayo 18, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs