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RECETA: Muslos a la cerveza

RECETA: Muslos a la cerveza

INGREDIENTES:

12 muslos de pollo

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

Para la marinada

1 taza de cerveza clara

2 dientes de ajo machacados

1/2 cebolla picada

1/4 de taza de azúcar morena

1/4 de taza de salsa de soya

1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja

2 cucharadas de jugo de naranja

Aceite vegetal

 

PREPARACIÓN:

1. Para hacer la marinada: fríe los ajos y la cebolla en aceite hasta que estén acitronados, agrega el azúcar y la cerveza, revuelve.

2. Cuando suelte el hervor, integra el resto de los ingredientes, retira y deja enfriar.

3. Incorpora los muslos y deja marinar durante 2 horas a temperatura ambiente.

4. Escúrrelos y fríelos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que estén cocidos; sazona con sal y pimienta.

5. Vierte la marinada y cocina hasta que se reduzca a la mitad; retira y sirve.

Para que el pollo quede jugoso, tapa el recipiente durante la cocción.

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