Recetas

RECETA: Muslos a la cerveza

RECETA: Muslos a la cerveza

INGREDIENTES:

12 muslos de pollo

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

Para la marinada

1 taza de cerveza clara

2 dientes de ajo machacados

1/2 cebolla picada

1/4 de taza de azúcar morena

1/4 de taza de salsa de soya

1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja

2 cucharadas de jugo de naranja

Aceite vegetal

 

PREPARACIÓN:

1. Para hacer la marinada: fríe los ajos y la cebolla en aceite hasta que estén acitronados, agrega el azúcar y la cerveza, revuelve.

2. Cuando suelte el hervor, integra el resto de los ingredientes, retira y deja enfriar.

3. Incorpora los muslos y deja marinar durante 2 horas a temperatura ambiente.

4. Escúrrelos y fríelos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que estén cocidos; sazona con sal y pimienta.

5. Vierte la marinada y cocina hasta que se reduzca a la mitad; retira y sirve.

Para que el pollo quede jugoso, tapa el recipiente durante la cocción.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Flan de queso y fruta 

ABC DeMichoacánabril 23, 2018

RECETA: Ensalada de mango

ABC DeMichoacánabril 21, 2018

Receta: Ensalada capresse con nopal y aceite de chile

ABC DeMichoacánabril 20, 2018

RECETA: Pastel de galletas

ABC DeMichoacánabril 12, 2018

Receta: Pastel de pollo

ABC DeMichoacánabril 11, 2018

Receta: Pollo en crema de chile poblano

ABC DeMichoacánabril 10, 2018

Receta: Barritas de Platano y Avena

ABC DeMichoacánabril 9, 2018

RECETA: Salsa picada de aguacate

MMabril 7, 2018

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs