Recetas

RECETA: Muslos a la cerveza

RECETA: Muslos a la cerveza

INGREDIENTES:

12 muslos de pollo

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

Para la marinada

1 taza de cerveza clara

2 dientes de ajo machacados

1/2 cebolla picada

1/4 de taza de azúcar morena

1/4 de taza de salsa de soya

1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja

2 cucharadas de jugo de naranja

Aceite vegetal

 

PREPARACIÓN:

1. Para hacer la marinada: fríe los ajos y la cebolla en aceite hasta que estén acitronados, agrega el azúcar y la cerveza, revuelve.

2. Cuando suelte el hervor, integra el resto de los ingredientes, retira y deja enfriar.

3. Incorpora los muslos y deja marinar durante 2 horas a temperatura ambiente.

4. Escúrrelos y fríelos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que estén cocidos; sazona con sal y pimienta.

5. Vierte la marinada y cocina hasta que se reduzca a la mitad; retira y sirve.

Para que el pollo quede jugoso, tapa el recipiente durante la cocción.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Sopa de fideo de la abuelita

ABC DeMichoacánnoviembre 4, 2017

RECETA: Papitas con tocino

ABC DeMichoacánmayo 30, 2017

RECETA: Atún con alubias

ABC DeMichoacánmayo 27, 2017

RECETA: Soufflé de verduras

ABC DeMichoacánmayo 26, 2017

RECETA: Pozole vegetariano con setas

ABC DeMichoacánmayo 25, 2017

RECETA: Galletas de queso Cheddar

ABC DeMichoacánmayo 24, 2017

RECETA: Calabazas y salpicón

ABC DeMichoacánmayo 23, 2017

RECETA: Res con papas a la cerveza

ABC DeMichoacánmayo 22, 2017

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs