
INGREDIENTES:
250 ml Salsa blanca espesa
1 pza Cebolla mediana finamente picada
500 g Espinacas
Una pizca de sal y pimienta
3 pza de huevo
Un chorrito de aceite.
Preparación
1.Saltear la cebolla con las espinacas con muy poco aceite.
2.Moler perfectamente la mitad de la preparación anterior e incorporar a la salsa blanca
3.Incorporar el restante de las espinacas a la preparación de la salsa. Reservar.
4.Separar los huevos en yemas y claras. Agregar las yemas a la preparación de espinacas y la salsa. Salpimentar.
5.Batir las claras a punto de nieve. Incorporar las claras batidas a nieve a la preparación anterior, mezclando suavemente para que no se bajen. Rectificar sazón.
6.Colocar en el molde para soufflés y llevar a horno medio durante 20 minutos a 180°C.
Nota: Las espinacas se pueden cambiar por acelgas, arvejas, zanahorias, etc.
PARA LA SALSA BLANCA:
1.Poner a dorar en una sartén 40 gr de harina.
2.Incorporar 500 ml de leche y sin dejar de mover a fuego medio dejar que espese.
3.Retirar de la lumbre y dejar enfriar.
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