Recetas

RECETA: Res con papas a la cerveza

RECETA: Res con papas a la cerveza

INGREDIENTES:

8 papas cocidas y cortadas en cuartos

3/4 de kg de carne de res cortada en trozos

1/4 de taza de harina

1 cucharadita de orégano molido

2 hojas de laurel

1/2 cucharadita de tomillo

3 dientes de ajo prensados

1 cebolla finamente picada

1 lata de cerveza

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal

 

PREPARACIÓN:

1. En un platón espolvorea la harina y revuelca la carne hasta que esté bien cubierta.

2. Fríela en aceite, cuando comience a dorar, agrega el ajo y la cebolla y cocina hasta que ésta se vea transparente.

3. Sazona con el orégano, el tomillo, el laurel, sal y pimienta; revuelve, vierte 1 1/2 tazas de agua y cocina hasta que hierva.

4. Integra la cerveza, incorpora las papas y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que espese ligeramente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Sopa de fideo de la abuelita

ABC DeMichoacánnoviembre 4, 2017

RECETA: Muslos a la cerveza

ABC DeMichoacánmayo 31, 2017

RECETA: Papitas con tocino

ABC DeMichoacánmayo 30, 2017

RECETA: Atún con alubias

ABC DeMichoacánmayo 27, 2017

RECETA: Soufflé de verduras

ABC DeMichoacánmayo 26, 2017

RECETA: Pozole vegetariano con setas

ABC DeMichoacánmayo 25, 2017

RECETA: Galletas de queso Cheddar

ABC DeMichoacánmayo 24, 2017

RECETA: Calabazas y salpicón

ABC DeMichoacánmayo 23, 2017

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs