Recetas

RECETA: Sopa de hongos con tocino

RECETA: Sopa de hongos con tocino

INGREDIENTES:

300 g de champiñones

200 g de setas

1 hongo Portobello

8 rebanadas de tocino picadas

1/2 cebolla fileteada

2 ramas de cilantro

1 1/4 litros de caldo de pollo o agua

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

1. Rebana los champiñones y corta las setas y el Portobello en tiras; reserva.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando esté dorado, retíralo y colócalo sobre servilletas de papel absorbente.

3. En la grasa del tocino sofríe la cebolla, cuando esté acitronada agrega los hongos y el cilantro; sazona con sal y pimienta, vierte el

caldo y cocina a fuego medio hasta que hierva; retira las ramas de cilantro.

4. Reparte el tocino entre las porciones y vierte la sopa caliente.

Click para agregar un comentario.

Por favor deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Recetas

Más en Recetas

RECETA: Muslos a la cerveza

ABC DeMichoacánmayo 31, 2017

RECETA: Papitas con tocino

ABC DeMichoacánmayo 30, 2017

RECETA: Atún con alubias

ABC DeMichoacánmayo 27, 2017

RECETA: Soufflé de verduras

ABC DeMichoacánmayo 26, 2017

RECETA: Pozole vegetariano con setas

ABC DeMichoacánmayo 25, 2017

RECETA: Galletas de queso Cheddar

ABC DeMichoacánmayo 24, 2017

RECETA: Calabazas y salpicón

ABC DeMichoacánmayo 23, 2017

RECETA: Res con papas a la cerveza

ABC DeMichoacánmayo 22, 2017

DERECHOS RESERVADOS - CASA EDITORIAL abc DE MICHOACÁN Efectivo en publicidad - Anúnciate con nosotros. Mándanos tu correo a abcmichpublicidad@yahoo.com.mx Teléfonos de oficina matriz 452-52-72230 452-52-72240. Uruapan, Michoacán.

Copyright © 2015 Diario ABC de Michoacan. Desarrollado por Interlabs